Makan dengan Nuansa Bali di Segarra Ancol Jakarta

Segarra Ancol
Segarra Ancol

Kamu ingin menikmati suasana dan nuansa makan bersama pasangan di Bali namun terkendala waktu karena pekerjaan nggak bisa ditinggalkan? Nggak usah khawatir, untuk kamu yang berdomisili di Jakarta kamu cukup mengunjungi salah satu tempat makan yang memiliki latar dan pemandangan yang hampir mirip dengan suasana Bali bernama Segarra Ancol. Di sini kamu akan sejenak melupakan pekerjaanmu karena kamu bisa sedikit refresh dengan menu makanan yang disediakan dan juga view yang menyegarkan mata. Apalagi jika kamu mengajak pasangan atau pacarmu untuk sekedar quality time dan melepas rindu.

Kurang apalagi coba jika makanan tersedia, dan kamu dinner bersama orang terkasih dengan ditemani deburan ombak. Hmmm bakalan makin erat aja itu hati. Apalagi makanan yang ada di Segarra Ancol ini juga enak-enak. Makanan berat hingga dessert yang disajikan di sini akan bikin kamu menikmati ketenangan. Makanan seafood mendominasi meski banyak juga pilihan makanan lainnya. Ada seafood satay yang mana isinya buka daging ayam atau sapi melainkan beragam makanan laut seperti udang, bakso ikan dan juga cumi-cumi. Kamu bisa menikmati menu ini bersama nasi panas yang dikasih bumbu. Hmm… kebayang nikmatnya kan?

Nah, jangan dulu berkecil hati untuk kamu yang nggak doyan makan makanan seafood. Kamu bisa pilih menu lainnya berupa daging ayam dengan nama Grilled Honey Chicken. Dagingnya yang cukup tebal dan banyak yang dipadukan dengan bumbu yang tak biasa membuat kamu akan makin menikmati menu yang satu ini. Belum lagi ada beberapa salad yang bisa kamu cocol ke bumbunya.

Selain makanan yang tadi sudah disebutkan, jika kamu termasuk orang yang senang dengan makanan berupa ikan, kamu mesti coba Tuna Carpaccio. Menu yang satu ini berbahan dasar daging tuna yang memakai bumbu rempah dengan aromanya yang khas. Dengan potongan yang sudah disesuaikan sedemikian rupa, kamu tak akan susah untuk melahapnya.

Setelah menu makanan yang berat-berat, kamu bisa sedikit santai dengan menu yang sedikit ringan. Sambil memandang panorama dan juga ngobrol bersama pasangan, kamu bisa menikmati Tomato Beef Bacon Cream Soup. Minuman sup tomat dengan rasa yang hangat yang mana keju dan beef bacon serta cheese ball juga hadir dalam paket menu membuat kamu akan semakin santai dan rileks. Kepenatan akan hilang seketika. Bagaiamana tidak, menu yang begitu menggugah, pemandangan yang begitu indah, dan juga pasangan yang hadir di Segarra Ancol ini menjadi sesuatu yang megah yang bisa bikin mood kamu kembali oke.

Batik Kerja Wanita : Perkembangan Fashion Saat Ini

Batik kerja wanita memang saat ini sedang menjadi hits di Indonesia. Salah satu jenis batik kerja wanita yang cukup sering diminati para wanita adalah model baju batik kantor. Baju batik yang satu ini memiliki model yang sedikit formal namun tetap menjunjung nilai fashion yang memperindah tampilan anda. Batik kerja wanita yang bisa digunakan untuk bekerja ini ternyata juga memiliki beragam pilihan jenis. Ada batik kerja wanita dengan lengan panjang dan juga pendek. Selain itu model kancing pada baju juga sangat bervariatif. Ada yang menyerupai desain pakaian kebayaa, ada yang menggunakan kancing samping, dan ada juga resleting atau zipper sebagai ganti kancing baju.

Batik kerja wanita yang beragam jenisnya ini juga banyak tersedia di http://www.ellydastore.com sebagai salah satu penjual batik kerja wanita yang terpercaya dan berpengalaman. Baju batik yang ada di sini tidak hanya beragam jenisnya. Namun kualitas batik kerja wanita juga merupakan kualitas pilihan dengan bahan bahan kain terbaik. Demikian juga dengan batik kerja wanita yang kerap digunakan untuk bekerja atau juga sering dibilang dengan baju batik kantor. Batik kerja wanita dengan jenis ini memang memiliki penggemar tersendiri. Karena selain kualitas bahan yang unggul, baju batik wanita jenis ini juga nyaman dipakainya.

Salah satu hal yang wajib dipahami adalah, jangan mengenakan baju batik atau apapun dengan ukuran yang terlalu besar. Karena hal tersebut akan membuat kita sebagai pemakai baju batik wanita akan terlihat kegomboran dan tidak bisa memperlihatkan postur tubuh kita yang ideal. Tentu saja akan mengurangi estetika pakaian yang kita kenakan saat ke kantor.

Batik kerja wanita memang sudah sejak lama ada di Indonesia. Namun saat ini perkembangan batik kerja wanita ini sangat pesat hingga memiliki puluhan hingga ratusan model yang dapat kita pilih. Hal ini tidak terlepas dari kebanyakan wanita memiliki selera fashion yang lebih tinggi dibandingkan laki laki. Maka dari itu tidak heran jika pilihan model baju wanita ini sangat bervariasi.

Mencari Info Honda Bandung Motor

Tidak sulit untuk menemukan informasi honda bandung motor. Berbagai macam informasi yang butuhkan misalnya daftar harga, cara kredit, pilihan produk yang dijual, hingga promo penjualan yang sedang berlaku pun akan bisa didapat. Pencarian informasi sebelum membeli kendaraan memang sangat perlu dilakukan. Jika Anda mencari informasi lengkap terlebih dahulu, ada banyak hal yang akan didapatkan. Yang paling utama, tentu saja Anda akan memilih kendaraan yang paling tepat. Biasanya, banyak orang yang kurang memahami apa saja produk yang dijual disebuah dealer terutama varian kendaraan terbaru dengan spesifikasi dan teknologi terbaru. Hal ini tentu saja bisa membuat Anda menyesal jika salah membeli kendaraan yang ternyata sudah ketinggalan zaman. Dan juga, pentingnya mencari informasi yang lengkap juga penting didapatkan harga termurah, produk kendaraan yang disertai promo menarik, dan juga berbagai info lainnya yang menguntungkan.

Saat ini, pencarian informasi terkait produk kendaraan bisa dilakukan dengan dua cara. Yang pertama, bisa dilakukan pencarian informasi secara langsung di sebuah dealer. Untuk Anda yang ingin membeli produk kendaraan honda, tentu saja tidak akan kesulitan karena di Bandung tidaklah sulit menemukan dealernya. Cukup datangi sesuai jam operasional yang berlaku maka Anda akan dapatkan informasi lengkap mengenai daftar harga, pilihan produk kendaraan yang dijual, dan berbagai informasi penting lainnya. Cara kedua juga akan bisa membuat Anda mendapatkan informasi lengkap namun dilakukan dengan cara online. Ya, saat ini hampir semua dealer kendaraan memiliki layanan komunikasi yang akan memudahkan masyarakat luas. Contohnya dengan adanya layanan telepon untuk konsumen, dan bisa juga melalui cara lain seperti sms, email, dan aplikasi percakapan. Yang terpenting, Anda harus dapatkan info kontak yang benar-benar asli dari pihak dealer atau paling tidak kontak nomor dari bagian penjualannya.

Pencarian informasi lengkap berlaku juga untuk berbagai macam kendaraan baik motor maupun mobil. Dengan mencari info lengkap dari dealer Honda, Dealer Mobil Toyota, dan dealer merk lainnya, maka Anda akan bisa memilih produk kendaraan yang tepat.

Jalan Jalan Gratis ke Fores Walk & Teras Cikapundung Bandung

teras cikapundung

Pembaca yang budiman bagaimana kabarnya? Ketika Saya menulis artikel ini di bandung sedang hujan dengan intensitas kecil atau bisa dibilang gerimis. Baik dalam artikel kali ini membahas tempat wisata yang gratis yang anda bisa kunjungi kapanpun. Kali ini saya akan mereview 2 tempat wisata sekaligus. Yang pertama adalah janggal track babakan siliwangi yang baru saja dibangun dan diresmikan oleh pemerintah kota bandung dan taman bbs yang bersebelahan dengan sungai cikapundung. Mengapa review dua tempat wisata tersebut saya satukan? karena lokasi keduanya cukup berdekatan.

Baik mari kita ulas dulu tentang jungle track hutan babakan siliwangi. Tempat ini berupa hutan kota yang di beri track dengan bentuk jembatan melayang. panjang nya cukup fantastis yakni 2 km. Dan di klaim sebagai salah satu forest walk di asean. Saya sebagai orang bandung patut bangga dengan fasilitas yang diberikan oleh pemerintah untuk jalan jalan. Jadi bagi anda yang sudah penat bekerja di kota besar anda bisa menghirup udara segar disini seolah sedang berjalan ditengah hutan amazon. hehe. Dan anda tak usah khawatir. masuk ke tempat ini gratis. Tapi tolong di jaga juga ya mengenai kebersihan tempat wisata yang satu ini.

Tempat wisata kedua yang akan saya bahas adalah tempat wisata taman teras cikapundung. Taman ini di buat dan diresmikan pada tahun 2015. Taman ini dikelola oleh BBWS Citarum.   Taman ini terdapat kolam ikan dan jembatan merah sebagai ikon taman. Sebetulnya taman ini didirikan untuk mengkampanyekan sungai cikapundung yang bersih. Selain berkunjung ke taman ini kamu juga bisa menikmati rafting di sungai cikapundung. Namun sayangnya agenda ini tidak dilaksanakan setiap hari.  Akan tetapi berkunjung ke taman ini cukup memuaskan ko. Namun di taman ini area parkir sangat sedit sekali. oleh karenanya kamu disarankan untuk parkir di area forest walk. Mengunjungi forest walk babakan siliwangi dan setelah itu berjalan kaki ke teras cikapundung.

Selain 2 tempat wisata di atas kamu juga bisa mengnjungi tempat wisata lain di bandung. Jika kamu dari luar kota kamu bisa menggunakan jasa rental mobil di bandung untuk kemudahan akses ke setiap tempat wisata yang ada di bandung.

Model Baju Batik Kantor dan Tetap Menawan, Siapa Takut?

Model baju batik kantor? Ah, tidak banget, kuno. Seperti nggak ada baju yang lain saja. Pernyataan seperti itu mungkin sering kita dengar bahkan mungkin kita sendiri pernah melontarkannya. Anggapan bahwa dengan memakai Model baju batik kantor itu hanya akan merusak gaya berpakaian kita karena kuno-lah, norak-lah, dan segala macam alasan lainnya. Eitss.. Tapi mulai saat ini jangan pernah mengatakan hal seperti itu lagi karena orang yang punya pemikiran demikian justu sekaranglah yang dianggap kampungan. Bagaimana tidak? Di tengah era yang serba maju ini, semua hal bisa diubah, dari yang tidak mungkin menjadi mungkin, begitupun yang terjadi dengan batik.

Penggunaaan Model baju batik kantor dikalangan masyarakat yang dinamis membuat konsep fungsi batik berubah-ubah sesuai kebutuhan. Sekarang, batik tidak lagi menjadi sesuatu yang aneh. Batik telah menjadi suatu ikon kece yang jika dipakai bisa menambah rasa kepercayaan diri si pemakai. Tak perlu takut, tak perlu ragu, saat ini setiap wanita bisa tampil cantik dengan pilihan Model baju batik kantor yang digunakan. Kuncinya hanya terletak bagaimana kita bisa memadu-padankan baju batik itu dengan bawahan yang cocok sesuai selera, entah itu dengan rok, celana atau fesyen item yang lainnya. Pemilihan motif dan model baju batikpun menjadi salah satu aspek yang tak kalah pentng untuk diperhatikan dalam proses padu-padan. Selain itu, satu hal lagi yang tidak boleh dilupakan ialah memberikan sentuhan make up secukupnya kepada wajah kita agar terlihat lebih mengagumkan.

Sebenarnya ada hal yang wajib diperhatikan saat memilih baju batik kantor, yaitu bahan dan model baju yang cocok dengan badan kita. Jangan sekali-kali mengenakan baju batik kantor dengan ukuran yang terlalu besar, karena akan membuat kita tidak leluasa bergerak dan mudah gerah.

Dengan padu-padan yang cocok dan kombinasi make-up yang apik, maka pemakaian model baju batik kantor akan memberikan kesan cantik dan menarik bagi pemakainya. Oleh karenanya sering-seringlah melakukan padu-padan setiap kali akan memakai baju batik. Jika dirasa pengetahuan akan padu dan padan masih kurang, kita bisa coba melihat contoh padu-padan yang ada di http://www.ellydastore.com.

Download Game Android Gratis Yang Sangat Seru Dimainkan

download game android gratis tentunya akan menjadi pilihan banyak orang yang ingin mencari game menarik namun gratis. Maka dari itu ada kabar yang sangat baik juga menarik untuk anda karena anda bisa dengan mudah menemukan banyak game menarik namun gratis. Bahkan game tersebut juga sudah di unduh oleh ratusan juta orang, nah dari sana saja kita sudah bisa menilai bahwasanya apabila game tersebut tidak dan kurang menarik maka tidak akan mungkin bisa mendapatkan unduhan sampai sebanyak itu bukan.

Adapun game yang bisa anda download secara gratis di android yakni seperti game critical ops, yang bisa anda mainkan secara multiplayer dan tentunya akan menjadi lebih seru, serta dengan grafis yang diberikan juga sangat menarik. Kemudian ada game clash royal yang bergenre kartu, dan untuk cara mainya sendiri yakni anda harus bisa mengumpulkan kartu yang memiliki karakter yang berbeda, dan apabila kartu tersebut sudah anda kumpulkan dengan baik maka anda bisa untuk memenangkan sebuah permainan tersebut. Kemudian selanjutnya ada game battle of polytopia yang mengusung jenis permainan strategi, anda anda harus bisa memainkanya secara multiplayer juga. Dalam game ini anda akan menemukan banyak sekali suku yang sangat menarik, dan anda harus bisa memilih salah satu suku dimana anda akan bergabung serta berjuang bersama mereka untuk bisa memenangkan sebuah permainan. Kemudian ada game pokemon go yang juga sempat sangat booming serta sangat populer untuk dikalangan para gamers. Dan tentunya mungkin anda juga sudah tidak asing jika mendengar game yang satu ini. Untuk cara bermainya juga seperti sebuah petualangan yang akan anda lakukan dimana anda akan memanfaatkan GPS hp anda untuk mencari dimana saja ada pokemon.

Dan untuk game lainya yang juga gratis namun malah bisa menghasilkan serta menguntungkan yakni bisa anda dapatkan pula dengan cara bergabung bermain di bandarq. Dan untuk cara daftarnya sendiri juga cukup mudah. Serta dapatkan berbagai bonus yang bisa anda menangkan di tiap harinya.

Mudahnya Nonton Film Bioskop Via Ganool.li

Ganol.li menjadi salah stau situs web nonton film yang paling banyak dipakai oleh masyarakat. Di era yang sudah sangat modern seperti ini, menonton film memang tak melulu harus di bioskop atau di televisi saja. Setiap orang bisa mengakses film dengan mudah melalui internet. Berkat situs-situs penyedia film tersebut, Anda bisa menikmati berbagai macam film Box Office tanpa harus bayar mahal. Cukup manfaatkan smartphone dan koneksi wifi yang kuat dan stabil. Anda pun akan langsung bisa menikmati berbagai film bioskop paling baru atau yang paling laris. Setidaknya, ada 3 keuntungan menonton film online yang bisa Anda dapatkan. Keuntungan tersebut terangkum dalam penjelasan berikut ini.

  1. Sangat Murah

Pada saat Anda menonton bioskop, Anda harus menyediakan uang minimal Rp 35.000 untuk satu film dengan durasi 1 – 2 jam. Berbeda dengan ketika Anda menonton film. Jika menggunakan koneksi wifi, Anda mungkin tidak perlu membayar. Jika memang menggunakan kuota internet, Anda bisa menggunakan kuota film untuk kebutuhan menonton film. Jadi, jelas lebih hemat dan lebih murah. Anda pun bisa nonton kapan pun Anda mau.

  1. Koleksi Film Beragam

Saat di bioskop, pilihan film yang tersedia sesuai dengan ketentuan dari bioskop, yaitu film-film paling baru yang ratingnya bagus. Berbeda ketika Anda menonton film secara online, koleksi filmnya bisa beragam. Tak selalu film-film baru dari dalam negeri, Anda juga bisa menonton film yang bahkan tidak ditayangkan di bioskop. Misalnya, film bioskop Jepang. Koleksi film yang beragam ini tentu membuat Anda semakin bebas menentukan film apa yang Anda suka.

  1. Lebih Praktis